Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 16:48 METEO:PORTOFERRAIO12°15°  QuiNews.net
Qui News elba, Cronaca, Sport, Notizie Locali elba
sabato 07 dicembre 2024

RACCONTARE DI GUSTO — il Blog di Rubina Rovini

Rubina Rovini

Sono cresciuta in Toscana con mamma pugliese, amante della buona tavola e dei piatti tipici della tradizione. E' stata lei che mi ha insegnato, insieme a mia nonna, i segreti e le ricette a cui sono affettivamente più legata. Scrive di cucina dal 2006, ex ballerina classica e patita del fitness, ha partecipato a MasterChef 2015-16

Stracciatella di Andria con melone piccante

di Rubina Rovini - mercoledì 28 marzo 2018 ore 07:20

Ingredienti

  • 1 fetta Melone Mantovano iGP retato 
  • radice fresca di zenzero (1 cm) 
  • 1 cucchiaio di stracciatella di Andria 
  • 5 uova di salmone 
  • cialda nero di seppia

Per realizzare la Stracciatella di Andria con melone piccante e uova di salmone, frullare melone e zenzero. Tenere in fresco con pellicola a contatto.
Versare la zuppetta in una coppetta o un piatto fondo. Adagiare la stracciatella, le uova di salmone precedentemente sciacquate sotto acqua corrente.

Versare la zuppetta in una coppetta o un piatto fondo. Adagiare la stracciatella, le uova di salmone precedentemente sciacquate sotto acqua corrente.

Completare con una cialda croccante.
Note: le cialde al nero di seppia si ottengono da una semplice pastella a base di olio evo, acqua, amido e nero di seppia, che conferisce oltre al colore, un sapore piuttosto deciso.

Seguimi anche su www.rubinarovini.com

Rubina Rovini

Articoli dal Blog “Raccontare di Gusto” di Rubina Rovini