comscore
Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 21:00 METEO:PORTOFERRAIO13°  QuiNews.net
Qui News elba, Cronaca, Sport, Notizie Locali elba
martedì 24 novembre 2020

RACCONTARE DI GUSTO — il Blog di Rubina Rovini

Rubina Rovini

Sono cresciuta in Toscana con mamma pugliese, amante della buona tavola e dei piatti tipici della tradizione. E' stata lei che mi ha insegnato, insieme a mia nonna, i segreti e le ricette a cui sono affettivamente più legata. Scrive di cucina dal 2006, ex ballerina classica e patita del fitness, ha partecipato a MasterChef 2015-16

Brunoise di zucchine con yogurt e senape

di Rubina Rovini - domenica 12 aprile 2015 ore 09:00

Ingredienti per 2 persone:

  • 1 zucchina tenera biologica
  • 100 gr di yogurt greco
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaino di bacche di coriandolo
  • 1 cucchiaino di senape dolce
  • olio evo qb
  • sale qb
  • bacche di pepe rosa in salamoia qb

Lavate bene la zucchina, lasciandola a bagno qualche minuto in acqua e bicarbonato.

Pulitela e tagliatela a brunoise (dadini piccoli circa 2 mm).

In una ciotola emulsionate lo yogurt, il limone, il coriandolo, sale, senape ed aggiungete un filo di olio.

A questo punto mescolate le zucchine alla salsa e lasciate riposare in frigo per un paio di ore.

Servite le zucchine in coppette o bicchierini e guarnite con qualche bacca di pepe rosa in salamoia. 


Seguimi su http://peudepiment.blogspot.com

Rubina Rovini

Articoli dal Blog “Raccontare di Gusto” di Rubina Rovini

 
Orario voli Silver Air Orari traghetti Elba Programmazione Cinema Farmacie di turno

Ultimi articoli Vedi tutti

Attualità

Attualità

Attualità

Attualità