Attualità lunedì 15 gennaio 2018 ore 14:59
Otto cuochi elbani sbarcano in terraferma

La Regione presenta la 2.a edizione de "L'arcipelago del Gusto", progetto che promuove ristoranti e botteghe che valorizzano prodotti del territorio
PORTOFERRAIO — Vetrina Toscana, il progetto di Regione Toscana e Unioncamere che promuove ristoranti e botteghe che valorizzano i prodotti del territorio, organizza la presentazione del progetto:"L'arcipelago del Gusto", L'enogastronomia di qualità delle Isole Toscane: Otto cuochi dell'Arcipelago sbarcano in terraferma, che si terrà giovedì 18 gennaio alle 11,00 presso Palazzo Strozzi Sacrati in Piazza Duomo 10, Firenze
Dopo il successo della prima edizione de “L’Elba in Vetrina” il progetto si amplia coinvolgendo cuochi, ristoranti e prodotti di altre isole dell’Arcipelago Toscano e si diffonde in otto province della Toscana.
Interverranno:
L'Assessore alle Attività produttive, Turismo e Commercio della Regione Toscana
Giampiero Sammuri, Presidente Parco Nazionale Arcipelago Toscano
Valter Giuliani, Presidente del Consorzio Elba Taste
Seguirà una degustazione dei sapori dell'Arcipelago
Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI