
«Tre colpi di clacson e in pochi secondi si corre a oltre 200 km/h»: come funzionano le gare clandestine a Roma - il racconto di un partecipante
 
                
                    
                
            Attualità lunedì 30 aprile 2018 ore 11:49
Riccardo neo professionista dell'accoglienza

Il 29enne di Capoliveri si è diplomato professionista di Sala nella blasonata scuola che forma i professionisti dell'accoglienza
CAPOLIVERI — Riccardo De Giulli, 29enne di Capoliveri, si è diplomato Professionista di Sala insieme con altri 19 ragazzi provenienti da tutta Italia per la VI edizione del Corso Superiore di Sala, Bar e Sommellerie di ALMA - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana.
De Giulli è rientrato tra gli 11 migliori studenti che hanno potuto frequentare un periodo di stage all'estero. Per l'elbano è stata l'occasione di poter far pratica presso il ristorante due stelle Michelin Le Gavroche a Londra.
    Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta. 
    Basta cliccare QUI
    
 
		

 
						



 
                



