![corriere tv](http://cdn.quinews.net/slir/w150/images/corrieretv.png)
Il rapper Salmo libera in mare l'aragosta ordinata al ristorante: «Mi ha guardato negli occhi e non sono riuscito a mangiarla»
![Il rapper Salmo libera in mare l'aragosta ordinata al ristorante: «Mi ha guardato negli occhi e non sono riuscito a mangiarla»](https://dimages2.corriereobjects.it/files/image_572_320/files/fp/uploads/2024/07/26/66a38315c0681.r_d.1004-371-6387.png)
Attualità mercoledì 04 aprile 2018 ore 09:22
Un pranzo "in trasferta" a km zero
![](http://cdn.quinews.net/slir/w320-h245/images/3/7/37-scuola-albreghiero.jpg)
Dimostrazione degli studenti dell'alberghiero a Rosignano al convegno sull'antisofisticazione alimentare, insieme ad uno chef del territorio
PORTOFERRAIO — Giovedì 5 aprile, una delegazione di studenti dell'indirizzo alberghiero del "Foresi" di Portoferraio partecipa a Rosignano al Convegno sul tema “L’antisofisticazione agro alimentare”. Insieme ai colleghi del "Mattei" di Rosignano e del "Pacinotti" di Bagnone, prepareranno un pranzo dimostrazione con prodotti a kmZero; ad ogni Istituto verrà affiancato uno Chef del territorio.
All'iniziativa prenderanno parte le autorità scolastiche regionale e provinciale, l'assessorato regionale all'istruzione e il presidente della Provincia di Livorno. Il dibattito vedrà alternarsi interventi di rappresentanti della Coldiretti e di Coop Italia, dell'Università, della Guardia di finanza e dei Carabinieri, con la partecipazione del magistrato Gian Carlo Caselli, presidente della Fondazione “Osservatorio sulla criminalita’ nell’agricoltura e sul sistema agroalimentare”.
Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI