Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 14:00 METEO:PORTOFERRAIO12°  QuiNews.net
Qui News elba, Cronaca, Sport, Notizie Locali elba
domenica 14 dicembre 2025
Tutti i titoli:
corriere tv
L'arrivo di Giambruno, il ballo di Meloni e il salto di Salvini: il videoracconto della chiusura di Atreju
L'arrivo di Giambruno, il ballo di Meloni e il salto di Salvini: il videoracconto della chiusura di Atreju

Attualità sabato 19 novembre 2016 ore 11:12

L'alberghiero alla Biennale di Firenze

Sei studenti dell’istituto professionale alberghiero partecipano alla V Biennale Enogastronomica di Firenze, l'evento dedicato al mondo del cibo



PORTOFERRAIO — Gli studenti elbani sono presenti con il Parco per promuovere le tradizioni enogastronomiche delle isole toscane. La giornata dedicata ai prodotti e alle cucina dell’Isola d’Elba, organizzata con Info Park e la collaborazione del Consorzio Elba Taste, serve per promuovere il territorio e le tradizioni enogastronomiche locali con stand di produttori. 

Gioele Ciardelli, Lorenzo Bertelli, Lorenzo Pieruzzini, Aurora Rocchi, Oraka Simprakov e Martina Taglione, nelle loro eleganti divise, affiancano gli chef dell'isola che raccontano la cultura enogastronomica elbana attraverso un percorso di cooking show e degustazioni. 

La partecipazione del Foresi rientra nel quadro del progetto di alternanza scuola-lavoro promosso in collaborazione con il Parco Nazionale.


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno