Attualità sabato 19 novembre 2016 ore 11:12
L'alberghiero alla Biennale di Firenze

Sei studenti dell’istituto professionale alberghiero partecipano alla V Biennale Enogastronomica di Firenze, l'evento dedicato al mondo del cibo
PORTOFERRAIO — Gli studenti elbani sono presenti con il Parco per promuovere le tradizioni enogastronomiche delle isole toscane. La giornata dedicata ai prodotti e alle cucina dell’Isola d’Elba, organizzata con Info Park e la collaborazione del Consorzio Elba Taste, serve per promuovere il territorio e le tradizioni enogastronomiche locali con stand di produttori.
Gioele Ciardelli, Lorenzo Bertelli, Lorenzo Pieruzzini, Aurora Rocchi, Oraka Simprakov e Martina Taglione, nelle loro eleganti divise, affiancano gli chef dell'isola che raccontano la cultura enogastronomica elbana attraverso un percorso di cooking show e degustazioni.
La partecipazione del Foresi rientra nel quadro del progetto di alternanza scuola-lavoro promosso in collaborazione con il Parco Nazionale.
Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI