Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 17:50 METEO:PORTOFERRAIO12°  QuiNews.net
Qui News elba, Cronaca, Sport, Notizie Locali elba
sabato 09 dicembre 2023
Tutti i titoli:
corriere tv
Dai successi alla malattia, Rodolfo Laganà: «All'inizio mi vergognavo della sedia a rotelle. Combatto, ogni sera uno show a teatro. Devo tutto a Gigi Proietti»

Attualità lunedì 26 marzo 2018 ore 09:08

"Baionette e Gavette" con Alvaro Claudi

Alvaro Claudi

Domani, martedì 27 marzo alle 17.30, alla Biblioteca di Marina di Campo l'ultimo incontro del ciclo "A tavola con la Storia".



MARINA DI CAMPO — Martedì 27 marzo alle 17:30 è in programma l'ultimo incontro del ciclo "A tavola con la Storia.

 Accompagnati dallo chef Alvaro Claudi e da Rossana Galletti dall'Accademia Italiana della Cucina delegazione Elba, si concluderà il  viaggio nel mondo del cibo e della cultura enogastronomica organizzato dalla Biblioteca di Marina di Campo. 

Dopo aver attraversato Medioevo e Rinascimento italiano, con un balzo in avanti arriveremo al 1918 e ci immergeremo nelle atmosfere di uno dei momenti più drammatici della nostra storia, perchè cibo e alimentazione possono raccontare anche la guerra.


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno
L'articolo di ieri più letto
I militari dell'Arma sono stati destinati al Comando di Livorno e alle Stazioni di Cecina, Piombino e Portoferraio
Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Adolfo Santoro

QUI Condoglianze



Ultimi articoli Vedi tutti

Attualità

Attualità

Sport

Cronaca