Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 20:45 METEO:PORTOFERRAIO12°13°  QuiNews.net
Qui News elba, Cronaca, Sport, Notizie Locali elba
lunedì 17 marzo 2025
Tutti i titoli:
corriere tv
Alessandro Siani, l'imitazione di Leonardo Pieraccioni è irresistibile
Alessandro Siani, l'imitazione di Leonardo Pieraccioni è irresistibile

Attualità lunedì 26 marzo 2018 ore 09:08

"Baionette e Gavette" con Alvaro Claudi

Alvaro Claudi

Domani, martedì 27 marzo alle 17.30, alla Biblioteca di Marina di Campo l'ultimo incontro del ciclo "A tavola con la Storia".



MARINA DI CAMPO — Martedì 27 marzo alle 17:30 è in programma l'ultimo incontro del ciclo "A tavola con la Storia.

 Accompagnati dallo chef Alvaro Claudi e da Rossana Galletti dall'Accademia Italiana della Cucina delegazione Elba, si concluderà il  viaggio nel mondo del cibo e della cultura enogastronomica organizzato dalla Biblioteca di Marina di Campo. 

Dopo aver attraversato Medioevo e Rinascimento italiano, con un balzo in avanti arriveremo al 1918 e ci immergeremo nelle atmosfere di uno dei momenti più drammatici della nostra storia, perchè cibo e alimentazione possono raccontare anche la guerra.


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno
L'articolo di ieri più letto
Un uomo di oltre 60 anni era partito in canoa con altre due persone ma verso la zona di Portoferraio è stato sbalzato in acqua dalle onde
Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Adolfo Santoro

QUI Condoglianze



Ultimi articoli Vedi tutti

Cronaca

Attualità

Attualità

Politica