Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 14:54 METEO:PORTOFERRAIO12°17°  QuiNews.net
Qui News elba, Cronaca, Sport, Notizie Locali elba
giovedì 25 aprile 2024
Tutti i titoli:
corriere tv
25 aprile per sempre. Dall’Italia al Portogallo, l’altra Liberazione

Attualità martedì 02 febbraio 2021 ore 09:45

​Migliori salsicce d'Italia, una è fatta all'Elba

La giuria che ha selezionato le migliori salsicce d'Italia

Sul podio la macelleria La tana del falco che si è piazzata al terzo posto con la sua produzione artigianale in un concorso a Rimini



PORTOFERRAIO — E' prodotta all'isola d'Elba una delle migliori salsicce d'Italia. Si tratta di un tipo di salsiccia realizzata con carne di cinta senese e con particolari spezie. A produrla è la macelleria di Portoferraio La tana del falco di Riccardo Falcone.

Venerdì 29 Gennaio al ristorante Artrov di Rimini si è svolto un concorso per il quale sono state selezionate le salsicce prodotte da 10 macellerie d'Italia e quella elbana si è piazzata al terzo posto fra le migliori.

Riccardo Falcone nella sua macelleria

“Si tratta per noi di un importante riconoscimento di qualità - ha spiegato Riccardo Falcone – una qualità data al nostro prodotto artigianale che sta nel giusto dosaggio fra la carne e le spezie che usiamo”.


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno
L'articolo di ieri più letto
Sono sette le ragazze che hanno superato la prima preselezione del concorso che si è svolta a Porto Azzurro
Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Nicola Belcari

QUI Condoglianze



Ultimi articoli Vedi tutti

Politica

Politica

Attualità

Politica