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Attualità martedì 02 febbraio 2021 ore 09:45

​Migliori salsicce d'Italia, una è fatta all'Elba

La giuria che ha selezionato le migliori salsicce d'Italia

Sul podio la macelleria La tana del falco che si è piazzata al terzo posto con la sua produzione artigianale in un concorso a Rimini



PORTOFERRAIO — E' prodotta all'isola d'Elba una delle migliori salsicce d'Italia. Si tratta di un tipo di salsiccia realizzata con carne di cinta senese e con particolari spezie. A produrla è la macelleria di Portoferraio La tana del falco di Riccardo Falcone.

Venerdì 29 Gennaio al ristorante Artrov di Rimini si è svolto un concorso per il quale sono state selezionate le salsicce prodotte da 10 macellerie d'Italia e quella elbana si è piazzata al terzo posto fra le migliori.

Riccardo Falcone nella sua macelleria

“Si tratta per noi di un importante riconoscimento di qualità - ha spiegato Riccardo Falcone – una qualità data al nostro prodotto artigianale che sta nel giusto dosaggio fra la carne e le spezie che usiamo”.


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