
Il regista Silvio Soldini: «Racconto la vera storia delle assaggiatrici di Hitler, attenti ai nuovi dittatori»

Attualità giovedì 09 febbraio 2017 ore 15:30
L'aleatico pronto a conquistare Firenze

Le eccellenze enogastronomiche dell’Elba sbarcano al mercato centrale di Firenze con Elbataste che esporrà l'Aleatico Passito Docg
PORTOFERRAIO — L’Aleatico Passito dell’Elba DOCG sarà protagonista sabato 18 e domenica 19 febbraio nel temporary store al primo piano del mercato dove sarà possibile assaggiare questo prelibato passito, tanto caro all’imperatore Napoleone durante il suo esilio, insieme a dolci tradizionali artigianali e acquistare alcune bottiglie direttamente dai produttori locali.
Lo sbarco dell’Elba a Firenze sarà illustrato giovedì, dalle ore 12, alla Terrazza Pizzeria Sud (all’interno del mercato). Alla presentazione parteciperanno Valter Giuliani del consorzio Elba Taste, il produttore vinicolo e delegato Ais per l’Elba Antonio Arrighi, il giornalista Aldo Fiordelli, coordinatore regionale della guida dell’Espresso e l’executive chef del ristorante Il Borro Tuscan Bistro Andrea Campani.
Campani sperimenterà l’aleatico in cucina con un piatto inedito per sperimentare la versatilità del passito.
Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI