Questo sito contribuisce alla audience di
QUI quotidiano online.
Percorso semplificato Aggiornato alle 13:23 METEO:PORTOFERRAIO11°15°  QuiNews.net
Qui News elba, Cronaca, Sport, Notizie Locali elba
venerdì 19 aprile 2024
Tutti i titoli:
corriere tv
Cosa ha detto Bonelli su Salis prima di ufficializzare la candidatura

Sport mercoledì 29 gennaio 2014 ore 10:30

​I risultati del Judo Elba 10° Trofeo “M° Agostino Macaluso Calenzano.

I piccoli del Judo elba

Tutte le medaglie dei giovani piccoli atleti.

ISOLA D'ELBA — Il risultati del Judo Elba 10° Trofeo “M° Agostino Macaluso Calenzano. Tutte le medaglie dei giovani piccoli atleti.

Il Judo Club Isola d’Elba del Maestro Giuseppe Calogero, ha portato i suoi giovani atleti al Palazzetto dello Sport di Calenzano sabato 25 e domenica 26 gennaio

Ecco tutti i risultati e le medaglie

Fanciulli (2004-2005)

Medaglie d’oro: Capogrosso Niroj (18 kg) , Colombo Davide (26 kg)

Medaglie argento: Caselli Alexandra (26 kg), Reina Francesco (22kg) Lemmi Federico (30 kg) Ballo Michele ( 32 kg)

Medaglie bronzo: Lupi Francesco (34 kg) Masci Azzurra (26 kg)

Ragazzi (2002-2003)

Medaglia argento Cortinelli Eric ( 36 kg) Gordiani Erika ( 26 kg)

Medaglia bronzo Pasquini Francesco (28 kg) -

Esordienti A

Hanno partecipato classificandosi fuori podio Marini Asia (42 kg) e Pasquini Alessio (40kg)

Cadetti

Medaglia di Bronzo a Martina Cocco ( -70 kg)

Martina Cocco ha conquistato domenica a Calenzano la sua prima medaglia della categoria cadetto di cui fa parte da gennaio 2014.

Il giorno prima sabato 25, Martina ha partecipato al Trofeo Internazionale Gran Prix Alpe Adria a Lignano Sabbiadoro senza classificarsi. A Lignano la Cocco, unica dalla Toscana per la sua classe di peso, ha vinto il primo combattimento e perso i due seguenti uscendo dalla competizione dopo aver perso per ippon dalle due atlete Soraya Luri Meret e Eleonora Ghetti, entrambe rappresentanti della nazionale e di due anni di età piu grandi. Una prova sicuramente difficilissima per la Cocco che sta prendendo le misure con le nuove regole e le nuove avversarie della sua nuova categoria.

Alessandro Gaudenz non ha potuto partecipare a nessuna gara perche ha subito un infortunio e sta lentamente recuperando.

Cocco e Gaudenz si stanno allenando per affrontare a fine febbraio i Campionati Italiani cadetti a Ostia: in questo caso il podio porterebbe loro la cintura nera!

Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.