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Cronaca martedì 21 gennaio 2014 ore 14:26
Il gelato di "Ghibli" al Sigep di Rimini

Nuovi gusti per la stagione 2014 con prodotti "made in Elba"
RIMINI — Ricordate la Gelateria Ghibli? La Gelateria di Marina di Campo divenuta famosa grazie al magico gusto "cremino" premiato nel 2013 al Gelato Festival Roma come miglior gelato d'Italia? Bene, i suoi giovani titolari Giampaolo e Maria Grazia Doti hanno ripreso i lavori e hanno iniziato a sperimentare nuovi gusti e combinazioni di sapori in attesa dell'arrivo della stagione turistica 2014, possiamo dire oramai alle porte. Ora i due ragazzi sono al 35° Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali (Sigep) di Rimini, la manifestazione che si conferma la più importante al mondo nel settore della gelateria artigianale, e prima vetrina europea del dolciario artigianale. Proprio qui l'affermata coppia di gelatieri elbano-lucani (i ragazzi sono originari della Basilicata) sta ora elaborando (o forse meglio dire "elbaborando") un gelato tutto elbano con il pistacchio dell'Elba. Una grande novità per palati raffinati, che l'Elba non vede l'ora di gustare!.
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