Cultura sabato 22 febbraio 2014 ore 19:34
Gusto e cultura elbana con Slow Food

Oggi la presentazione delle guide Slow Food alla Fortezza
PORTOFERRAIO — Oggi, all' enoteca della Fortezza nel cuore della storia elbana, si è tenuta l'attesa presentazione di tre volumi editi da "Slow Food" che parlano dell'isola d'Elba, delle sue produzioni e dei suoi produttori: Isole Slow, Osterie d'Italia e Slow Wine.
"Dopo la presentazione" raccontano gli organizzatori dell'evento "Abbiamo assaggiato le delizie realizzate dai migliori produttori elbani, tra cui Elba Magna, con il panforte e cantuccini, Guido Citti con gli affettati, L'Elba in un Barattolo con la Palamita e la Birra dell'Elba. L'associazione di Olivicoltori con 'Lo Scoglio' olio extravergine e i vini del Consorzio Elba DOC.
E abbiamo applaudito il cuoco, Carlo Eugeni, fiduciario Slow Food Elba, che ha preparato una pasta al sugo di polpo in abbinamento con i vini elbani e i dolci deliziosi di Elba Magna con l'Aleatico".
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