Si cercano centri di lavorazione disponibili. L'avviso pubblicato sul sito dell'Asl 
                    
                            
La Ferragni all'uscita dal tribunale dopo l'udienza sul Pandoro Gate: «È una fase difficile della mia vita, ma vado avanti»
                
                    
                
            Cultura giovedì 12 dicembre 2013 ore 12:30
A Porto Azzurro l'Accademia della cucina festeggi i 30 anni di attività sull'isola
					
											
					
	
																						
										    
							ISOLA D'ELBA - Si conclude un anno importante per l'Accademia Italiana della Cucina all'Isola d'Elba. Dopo tanti appuntamenti, conferenze, pubblicazioni, sabato 14 dicembre  alle 17.30 presso nella sede del Teatrino del Comune di Porto Azzurro saranno celebrati i 30 anni della delegazione elbana insieme ai 60 anni dell'Accademia. Una conferenza pubblica dal tema "La cucina italiana oggi, identità disincanto e amore" sarà dunque l'occasione per festeggiare. I relatori saranno Alfredo Pelle A.I.C. direttore Centro Studi Franco Marenghi; Franco Milli coordinatore Territoriale; Lelio Giannoni, storico delle tradizioni elbane; Robert Martorella rappresentante pubblici esercizi, Tiziano Nocentini titolare di piccola e media distribuzione, Michele Nardi, chef. Ma le novità non sono finite e con l'anno nuovo a partire dal 18 gennaio avrà inizio una serie di incontri a tema con cadenza quindicinale, si parlerà de  "Il Pane", "L'acqua", "Il sale", "L'olio" e "Il vino" Le conferenze saranno tenute presso la sala della Gran Guardia di Portoferraio.
						
					
					
					
										
					
					
					
					
    Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta. 
    Basta cliccare QUI
    
		

						



                



