Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 14:20 METEO:PORTOFERRAIO22°29°  QuiNews.net
Qui News elba, Cronaca, Sport, Notizie Locali elba
lunedì 16 giugno 2025
Tutti i titoli:
corriere tv
Elicottero con a bordo cinque persone precipita in mare tra gli yacht del porto turistico di Vouliagmeni, in Grecia
Elicottero con a bordo cinque persone precipita in mare tra gli yacht del porto turistico di Vouliagmeni, in Grecia

Attualità sabato 23 gennaio 2016 ore 10:12

Corso gratuito per giovani cuochi

Sta per scadere il termine di iscrizione al corso gratuito per cuochi organizzato dalla Cescot: una professione in grande ascesa e molto richiesta



PORTOFERRAIO — Ancora pochi giorni per iscriversi al corso Professione cuoco, organizzato dalla Cescot ""Per una cucina che sperimenta, valorizza e rivisita i prodotti e i piatti della tradizione elbana".

Il progetto è finanziato dal Fse, dalla Regione Toscana. Il corso è rivolto a coloro che hanno meno di 18 anni e sono fuoriusciti dal sistema scolastico ed hanno aderito al programma Garanzia Giovani.

Sono previste lezioni teoriche e pratiche ed un periodo di stage da effettuare in ristoranti e strutture alberghiere dell’isola d’Elba. E’ un’opportunità da non perdere per una professione sempre più alla moda e molto richiesta dalle imprese elbane.

Per info e iscrizioni: segreteriacescotpf@confesercenti.li.it

Contatti: 0565 918812


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Ti potrebbe interessare anche:

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno
L'articolo di ieri più letto
Ecco le date e gli orari della viabilità della Calata che entrano in vigore per la stagione estiva
Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Adolfo Santoro

QUI Condoglianze



Ultimi articoli Vedi tutti

Attualità

Attualità

Attualità

Attualità