Cultura venerdì 18 aprile 2014 ore 10:25
Lo chef Alvaro Claudi racconta la "cucina" di Napoleone

Il 22 aprile la presentazione del libro dedicato all'Imperatore e alla buona tavola del tempo
ISOLA D'ELBA — “A Tavola con l’Imperatore”, si intitola così il libro scritto da Alvaro Claudi,ed edito da Miraggi Edizioni 2014, dedicato alla cucina del tempo di Napoleone e di quello che lui amava gustare durante la sua permanenza all'Elba.
Questo volume raccoglie ben settantasette ricette napoleoniche.
e racchiude la storia vissuta attraverso usi, costumi, e tradizioni di un tempo andato.
Un nuovo modo per conoscere il territorio e la storia napoleonica che non deluderà i suoi lettori.La presentazione del volume si terrà presso la Sala Nello Santi del Centro Culturale De Laugier a Portoferraio il 22 aprile alle 18. L'evento è organizzato dal Centro Studi Napoleonici in collaborazione con il Centro Studi Marenghi e il Comune di Portoferraio
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