Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 08:38 METEO:PORTOFERRAIO13°16°  QuiNews.net
Qui News elba, Cronaca, Sport, Notizie Locali elba
mercoledì 26 marzo 2025
Tutti i titoli:
corriere tv
Mi piace il Var a chiamata se toglie l’arbitro a video
Mi piace il Var a chiamata se toglie l’arbitro a video

Cultura venerdì 18 aprile 2014 ore 10:25

Lo chef Alvaro Claudi racconta la "cucina" di Napoleone

Lo chef Alvaro Claudi

Il 22 aprile la presentazione del libro dedicato all'Imperatore e alla buona tavola del tempo



ISOLA D'ELBA — “A Tavola con l’Imperatore”, si intitola così il libro scritto da Alvaro Claudi,ed edito da Miraggi Edizioni 2014, dedicato alla cucina del tempo di Napoleone e di quello che lui amava gustare durante la sua permanenza all'Elba.

Questo volume raccoglie ben settantasette ricette napoleoniche.
e racchiude la storia vissuta attraverso usi, costumi, e tradizioni di un tempo andato. 

Un nuovo modo per conoscere il territorio e la storia napoleonica che non deluderà i suoi lettori.La presentazione del volume si terrà presso la Sala Nello Santi del Centro Culturale De Laugier a Portoferraio il 22 aprile alle 18. L'evento è organizzato dal Centro Studi Napoleonici in collaborazione con il Centro Studi  Marenghi e il Comune di Portoferraio


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Ti potrebbe interessare anche:

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno