Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 18:00 METEO:PORTOFERRAIO11°17°  QuiNews.net
Qui News elba, Cronaca, Sport, Notizie Locali elba
venerdì 19 aprile 2024
Tutti i titoli:
corriere tv
Cosa ha detto Bonelli su Salis prima di ufficializzare la candidatura

Cronaca mercoledì 08 gennaio 2014 ore 08:05

La schiaccia briaca più buona dell'Elba è di Paola Carletti

La classifica

Secondo e terzo posto a Monica Palmieri e Santuzza Bastianelli



RIO MARINA — La migliore schiaccia briaca dell'Isola d'Elba, secondo la giuria della competizione culinaria che si è svolta in questi giorni a Rio Marina in occasione degli eventi organizzati dalla Costa che brilla è la schiaccia briaca di Paola Carletti.

Una sfida all'ultimo assaggio ha decretato la vittoria per la signora Carletti che si aggiudicata il primo posto. Dopo di lei sul podio le schiacce briache realizzate dalle sapienti mani Monica Palmieri e Santuzza Bastianelli. Anche se la vera vincitrice del concorso è sempre lei: la dolce, ricca, inimitabile schiaccia fatta d'uvetta, frutta secca, e bagnata d'aleatico (come tradizione riese vuole), che regna sovrana sulle tavole degli elbani e che resta l'emblema dolce dell'isola toscana, dentro e fuori i confini geografici.


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Ti potrebbe interessare anche:

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno
L'articolo di ieri più letto
Esa fa sapere che ci sono modifiche per la consegna a Portoferraio. Ecco le informazioni per gli utenti
Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Federica Giusti

QUI Condoglianze



Ultimi articoli Vedi tutti

Sport

Attualità

Attualità

Attualità