![corriere tv](http://cdn.quinews.net/slir/w150/images/corrieretv.png)
Il rapper Salmo libera in mare l'aragosta ordinata al ristorante: «Mi ha guardato negli occhi e non sono riuscito a mangiarla»
![Il rapper Salmo libera in mare l'aragosta ordinata al ristorante: «Mi ha guardato negli occhi e non sono riuscito a mangiarla»](https://dimages2.corriereobjects.it/files/image_572_320/files/fp/uploads/2024/07/26/66a38315c0681.r_d.1004-371-6387.png)
Cronaca lunedì 13 ottobre 2014 ore 17:12
Corso per pizzaioli
![](http://cdn.quinews.net/slir/w320-h245/images/1/8/18-pizzaioli-in-italia.jpg)
Partirà nel mese di novembre, 250 ore per diventare pizzaioli provetti
PORTOFERRAIO — Un corso di abilitazione professionale per pizzaioli della durata di 250 ore si svolgerà dal mese di novembre a Portoferraio. Il corso sarà tenuto dal maestro Vincenzo Trapanese responsabile per l’Elba dell’Unione Europea Pizzaioli Tradizionali e prevede, oltre alle ore di teoria e pratica, l’organizzazione di serate a tema nei locali dei ristoranti Il Retrogusto di Portoferraio e Kontiki di Marina di Campo nelle quali gli allievi potranno confrontarsi con i giudici più severi: i consumatori, preparando pizze si con il forno a legna che elettrico.
A fine corso verrà rilasciata, oltre all’attestato europeo di pizzaiolo, la certificazione HACCP indispensabile per l’avviamento al lavoro.
Le iscrizioni sono aperte fino al 31 di ottobre.
Per informazioni: 3273155177.
Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI