Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 11:00 METEO:PORTOFERRAIO18°20°  QuiNews.net
Qui News elba, Cronaca, Sport, Notizie Locali elba
giovedì 01 maggio 2025
Tutti i titoli:
corriere tv
Elezioni in Romania: l'estrema destra (e Putin) ci riprovano
Elezioni in Romania: l'estrema destra (e Putin) ci riprovano

Attualità martedì 20 dicembre 2016 ore 14:00

Piccoli pasticcieri crescono

Lo chef Alvaro Claudi e due rappresentanti dell'accademia di cucina italiana hanno aiutato i piccoli alunni nella preparazione dei biscotti



CAPOLIVERI — Un invitante profumo di biscotti ha pervaso la scuola primaria di Capoliveri proprio nel periodo più indaffarato dell'anno quando le aule si riempiono di fervore natalizio.

Nei giorni 7 e 14 dicembre i bambini di prima e di seconda, guidate dal team docente composto da Maura Puccini, Patrizia Farrauto e Giovanna Neri, hanno ricevuto la visita dello chef Alvaro Claudi, di Rossana Galletti, presidente dell'Accademia della Cucina Italiana, delegazione dell'Isola d'Elba, e di un suo rappresentante, Leonello Balestrini.

I piccoli cuochi, supportati dalle conoscenze dello chef Claudi e dalla pazienza di Rossana e di Leonello, hanno realizzato biscotti a tema natalizio che saranno venduti il 21 dicembre in occasione della Fiera di Beneficenza. 

La collaborazione con l'Accademia non finisce qui: i bambini potranno vivere altre esperienze di questo tipo nel corso dell'anno.


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Ti potrebbe interessare anche:

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno
L'articolo di ieri più letto
La donna era andata al Pronto soccorso dove poi è accaduta la tragedia. Il cordoglio
Offerte lavoro Toscana Programmazione Cinema Farmacie di turno

Qui Blog di Nicola Belcari

QUI Condoglianze



Ultimi articoli Vedi tutti

Attualità

STOP DEGRADO

Attualità

Attualità