Cultura venerdì 14 febbraio 2014 ore 11:37
Accademia della Cucina e Mario Ferrari parlano di "Acqua"

L'incontro il 16 febbraio alla Gran Guardia
PORTOFERRAIO — La Delegazione dell’Elba, dell'Accademia della cucina italiana, ha organizzato per l'inverno 2013/ 2014 alcuni incontri pubblici che hanno come argomento gli elementi primari della nostra cucina quotidiana: il pane, il sale, l’acqua, il vino e l’olio.
Ogni incontro, i cui relatori sono studiosi, ricercatori, gastronomi ed esperti del settore, tratta i temi nella loro storia, passata, attuale e futura con particolare riferimento al nostro territorio esponendo documenti, stampe, foto, utensili ed accessori, proponendo altresì, in collaborazione con Il Libraio, libri e pubblicazioni sull’argomento.
Dopo “Il Pane” e “Il Sale”, trattati da Giuseppe Battaglini, Gloria Peria, Umberto Gentini, Lelio Giannoni ed Alvaro Claudi, il prossimo argomento sarà “L’Acqua”.
Mario Ferrari parlerà della storia, delle potenzialità e necessità idriche della nostra isola, Domenica 16 Febbraio, alle ore 17,00, presso la Sala della Gran Guardia di Portoferraio.
Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI