Cronaca martedì 08 aprile 2014 ore 08:20
A Vinitaly il "Panficato" dell'Isola del Giglio
Prelibatezze dell'arcipelago alla fiera di Verona
ISOLA DEL GIGLIO — Sarà uno dei piatti tipici esposti al Vinitaly edizione 2014 il tipico dolce dell'Isola del Giglio realizzato con i fichi.
Parliamo del "panficato". A partire dal 9 aprile alla famosissima fiera veronese dedicata alIe produzioni vitivinicole ci sarà dunque questo prelibato dolce tradizionale dell'arcipelago toscano. Ma non è la prima volta che il Panficato arriva a Verona, è invece il secondo anno consecutivo che il dolce realizzato secondo tradizione dalla Pasticceria Bar Fausto fa la sua comparsa a Vinitaly confermando lo straordinario successo ottenuto nella precedente edizione.
Un successo decretato anche dal premio Golosario Prize assegnato ai 15 dolci made in Italy che hanno conquistato gli esperti.
Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI