Attualità

Slow Food Elba e Giglio a Cipro per Isole Slow

ARCIPELAGO TOSCANO - L’Elba e la condotta Slow Food saranno a Cipro il 12 e 13 ottobre prossimi insieme ad una larga rappresentanza della Toscana all'incontro internazionale delle Isole Slow che si terrà nell’antico Ginnasio di Pedhoulas a Marathasa, sulla montagna di Troodos. Su 30 rappresentanti dell’Italia, poco meno della metà, 12 per la precisione, saranno delegati della nostra regione e fra loro ci sono l’esponente dell’isola d’Elba e dell’Isola del Giglio. Parliamo di Carlo Eugeni e Cesare Scarfò che saranno coordiìnati da Massimo Bernacchini, in qualità di Consigliere internazione Slow Food e membro della segreteria regionale. Nel corso dell’appuntamento a Cipro molti saranno i temi toccati, ma al centro del dibattito ci sarà soprattutto la questione delle possibili collaborazioni tra piccole isole, nonché il tema delle strategie per il consolidamento e l'ampliamento della Rete nel Mediterraneo.