Attualità

Via al corso per giovani chef

Nell'ambito del progetto Giovani Sì in programma un corso biennale per formare giovani chef. Il corso è gratuito ecco come presentare la domanda

foto di archivio

L'Isis Foresi, in collaborazione con l'Agenzia formativa Gemelli 2.0 organizza un corso presso la sede dell'Alberghiero di Concia di terra.

Si tratta del corso per l'acquisizione della qualifica di "Addetto all’approvvigionamento della cucina, conservazione e trattamento delle materie prime e alla preparazione dei pasti".

Il corso, della durata biennale per un totale di 2.100 ore (650 di aula - 650 ore di formazione laboratoriale – 800 ore di alternanza scuola lavoro), si svolgerà da ottobre 2018 ad aprile 2020. Il corso, gratuito, è per 15 allievi di cui 9 posti (60 per cento) riservati a donne.

Il corso, noto come Giovani chef, rientra nel programma della Regione Toscana Giovani Sì, finanziato dal Fondo sociale europeo. Il termine per la presentazione delle domande è il 15 Ottobre 2018.