Attualità

Otto cuochi elbani sbarcano in terraferma

La Regione presenta la 2.a edizione de "L'arcipelago del Gusto", progetto che promuove ristoranti e botteghe che valorizzano prodotti del territorio

Vetrina Toscana, il progetto di Regione Toscana e Unioncamere che promuove ristoranti e botteghe che valorizzano i prodotti del territorio, organizza la presentazione del progetto:"L'arcipelago del Gusto", L'enogastronomia di qualità delle Isole Toscane: Otto cuochi dell'Arcipelago sbarcano in terraferma, che si terrà giovedì 18 gennaio alle 11,00 presso Palazzo Strozzi Sacrati in Piazza Duomo 10, Firenze

Dopo il successo della prima edizione de “L’Elba in Vetrina” il progetto si amplia coinvolgendo cuochi, ristoranti e prodotti di altre isole dell’Arcipelago Toscano e si diffonde in otto province della Toscana.

Interverranno:

L'Assessore alle Attività produttive, Turismo e Commercio della Regione Toscana

Giampiero Sammuri, Presidente Parco Nazionale Arcipelago Toscano

Valter Giuliani, Presidente del Consorzio Elba Taste

Seguirà una degustazione dei sapori dell'Arcipelago