Sport

Nuovi successi delle giovani atlete di Spazio Gym

La giovane Martina Bianchi si è piazzata al secondo posto nel podio della seconda gara regionale. Buoni risultati anche per le altre allieve

Il podio

Sì è conclusa la seconda gara regionale riservata alle atlete della Federazione ginnastica Italiana. Moltissime le giovani partecipanti nelle diverse categorie; tra le allieve 4 nel livello LA3 Ottimo, secondo posto di Marta Bianchi che ha ottenuto ben punti 39,700 seguita dalla compagna di squadra Giulia Alberti che con punti 38,600 sì è classificata al quinto posto.

Nella categoria junior 2 livello LA3 buona la prova della ginnasta Elena Schiavone a cui sono stati assegnati punti 36,700.

Tutto lo staff della associazione sportiva ringrazia le giovani ginnaste che con il loro impegno si mettono costantemente in evidenza.