Attualità

​Migliori salsicce d'Italia, una è fatta all'Elba

Sul podio la macelleria La tana del falco che si è piazzata al terzo posto con la sua produzione artigianale in un concorso a Rimini

La giuria che ha selezionato le migliori salsicce d'Italia

E' prodotta all'isola d'Elba una delle migliori salsicce d'Italia. Si tratta di un tipo di salsiccia realizzata con carne di cinta senese e con particolari spezie. A produrla è la macelleria di Portoferraio La tana del falco di Riccardo Falcone.

Venerdì 29 Gennaio al ristorante Artrov di Rimini si è svolto un concorso per il quale sono state selezionate le salsicce prodotte da 10 macellerie d'Italia e quella elbana si è piazzata al terzo posto fra le migliori.

Riccardo Falcone nella sua macelleria

“Si tratta per noi di un importante riconoscimento di qualità - ha spiegato Riccardo Falcone – una qualità data al nostro prodotto artigianale che sta nel giusto dosaggio fra la carne e le spezie che usiamo”.