Sport

Il successo della Festa del Rugby

Apprezzatissimo l'aspetto gastronomico, grande folla ogni sera agli spettacoli con l'epilogo finale dello show di Paolo Migone

La folla alla festa del Rugby

Ottimo successo della festa del Rugby 2017, lo confermano i numeri dei visitatori e i sorrisi di chi ha gustato il menù dello Chef Walter, coaudiuvato da un team ormai di tutto rispetto che dalla cucina ai fritti fino alle braci ha saputo soddisfare le aspettative della Società Elba Rugby e soprattutto anche dei palati più esigenti.

La festa del rugby 2017 è stata la festa di tutti, dei volontari, dei simpatizzanti, degli atleti, anche in erba, che insieme hanno creato un filo conduttore capace di propagare il nostro contagioso e coinvolgente spirito del terzo tempo coinvolgendo gli ospiti che hanno trascorso le serate all'area di ristoro e presso il palco su cui si sono alternati intrattenimenti musicali e di spettacolo come la spiazzante comicità ed ironia di Paolo Migone che ha chiuso la festa dopo una settimana di puro divertimento, passione e amicizia, caratteristiche che insieme sono la sintesi del Rugby.

Ma la vera festa, in cui hanno vinto l'amicizia e la passione, si è svolta dietro e davanti gli stands, grazie ad un numeroso gruppo di “svitati” che schierati ai lavelli, nella cucina, alle braci alle fritture, ai rifornimenti, ai gadgets, al bar, alla pulizia dei tavoli e alle casse hanno creato un favoloso ed unico gruppo di amici che hanno saputo mettere in scena uno spettacolo capace di raccontare e dimostrare quanto siano determinanti e coinvolgenti la partecipazione e la solidarietà, uno spettacolo che è stato il risultato più importante di questo evento.

La Società Elba Rugby vuole ringraziare gli ospiti, i volontari e i simpatizzanti che insieme hanno permesso il successo della festa e ringrazia particolarmente il Comune di Portoferraio, il Sindaco Ferrari, il Vice Sindaco Marini, gli Uffici Comunali, la Cosimo dei Medici per la fattiva collaborazione, le forze dell'Ordine e i paramedici della Croce Verde che hanno permesso lo svolgimento della festa fornendo la loro collaborazione.