Sport

Golf, all'Acquabona il Trofeo Locman

Ottava edizione della kermesse a coppie. Gara molto attesa ed apprezzata, la vittoria finale a Vincente Madii e Ivonne Vai

I premiati del Trofeo Locman

Martedì 23 Agosto 2017 sul green dell'Acquabona Golf Club di Portoferraio si è svolto l’ 8° Trofeo Locman, 18 buche Greensome stableford. Partecipanti di alto livello tecnico si sono cimentati con grande entusiasmo in una gara dalla formula molto difficile ma molto apprezzata.

Sul podio, al 1° netto, si portano a casa due bellissimi orologi Locman con un punteggio di 30 la coppia Maddii Vincente – Vai Jvonne.

Al 1° lordo i  soci del golf club elbano  Arnaldi Osvaldo e Spano Adriano, con 44 punti.

La coppia che ha conquistato il 2° netto, con 42 punti, era infine composta da Cingoli Andrea – Rosselli Selenio.

"Un successo che si rinnova di anno in anno  - commentano dal Golf Club elbano - con l’ augurio che questa tradizione si consolidi sempre più"..