Sport

Ancora vittorie per il Tennis Club Elba

Tre vittorie delle squadre nelle gare che si sono disputate lo scorso sabato. Soddisfazione da parte del Tennis Club

Da sinistra: Valeria Miliani, Camilla Messina e Sara Isolani

Per il Tennis Club Isola d'Elba un sabato sicuramente positivo, quello della scorsa settimana, che ha visto ben tre vittorie nei campionati a squadre nelle varie categorie.

Nel campionato della Coppa delle Torri Maschile la squadra B (Matteo Di Cintio, Riccardo D'Errico, Massimo Scelza e Maurizio Pieruzzini) ha vinto con il Tennis San Vincenzo per 3-0, mentre la formazione impegnata nella Coppa delle Torri Femminile, composta da Tamara Misiano, Gandolfi Valentina, Rosana Pastori e Beatrice Ferrini si è imposta sul Mantoflex Multisport di Cecina per 2-1.

La Under 18 femminile di Sara Isolani e Camilla Messina, approdata già al tabellone della fase regionale, ha trionfato a Firenze contro il Match Ball per 2 a 1.

"Nel complimentarsi con i propri atleti, il Tennis Club Elba augura a tutti un grande in bocca al lupo per i prossimi incontri: sabato prossimo giocheranno in casa la squadra A maschile e la femminile nel campionato di Coppa delle Torri ed anche la U18 femminile".