Sport

Calcio a 5, pareggio esterno di Elba '97

Prima partita nella nuova dimensione della serie B, anche se si trattava solo della Coppa Italia. 3 a 3 il punteggio finale a Massa

La formazione di Elba '97 a Massa

Esordio molto positivo di Elba '97 nel pnorama tecnico-ambientale della serie B del Calcio a 5. L'occasione era quella della partita di andata di Coppa Italia a Massa, e i ragazzi di Linaldeddu sono andati vicini all'impresa, in quanto dopo il primo tempo erano in vantaggio per 3 a 1, con reti di D'Alessio, Anselmi e Vinci.

3 a 3 il risultato finale, con qualche occasione sprecata per chiudere la partita ma comunque con una prestazione molto positiva.

La partita di ritorno a Portoferraio si giocherà il 1 Novembre . L'esordio nel campionato di serie B è invece previsto per sabato 14 ottobre.

Il tabellino:

MASSA-ELBA 97 3-3 ( pt 1-3)

ELBA 97 : Criscuolo, Moretti, Demi, Costa, Piccirillo, Bozzini, Scarfato, D'Alessio, Anselmi, Vinci, Mazzei Bardelloni.

MASSA: Battelli Al., Mosti, Manfredi, Lazzini Dodaro, Ricci, Berti, Ussi, Battelli Lor., Fialdini, Sermattei, Zoppi. All. Garzelli

Arbitri: Cinelli ( Prato)- Giaquinto (Prato) Giannini ( Pisa)

Gol Ricci al 1.30". 7° D'Alessio 17° Vinci 20° Anselmi; st 7.50" Berti 16° st Sermattei