Sport

Calcio a 5, Elba 97 fuori anche dalla Coppa Italia

La squadra elbana che milita in serie B sconfitta in casa per sette a zero dal Montecalvoli. Il tabellino e la cronaca della gara

L'ingresso in campo delle squadre

Svanito il "sogno" Coppa di Divisione, Elba '97 esce subito anche dalla Coppa Italia.

Le formazioni:

ELBA 97 : Zamboni, Bucci G., Piccirillo, Brundu, Costa, Mazzei, Torisi, D'Alessio, Scarfato, Candrian, Gatto, Boggio . All. Linaldeddu

MONTECALVOLI: Iacoponi, Pipeschi, Vasile, Carli, Grancioli, Bartoli, Landi, Balbenzi, Patetta, Gambino. All. Coccia ; V.A Carboni

Arbitri: Puvia di Carrara / Fantoni di Carrara; Crono Turini di Pontedera

Dopo la Coppa di Divisione con la sconfitta subita dalla Mattagnanese 5-10, Elba 97 esce ancor peggio dalla Coppa Italia per mano di un Montecalvoli che la strapazza con un duro 0-7 da digerire.

Un primo tempo in cui il Montecalvoli sfruttando 3 manchevolezze difensive portoferraiesi sbloccava  con il lungo "pennellone" Borsacchi, raddoppiava 3 minuti dopo con Grancioli triplicando  con Patetta beccando in un azione convulsa ed incredibile in 10 secondi e forse meno 3 pali .

Andati sotto una doccia per scrollarsi di dosso un caldo davvero insopportabile dopo aver sfiorato nei 63 secondi finali per 3 volte quel gol della "possibile bandiera" che avrebbe potuto scatenarli nella ripresa, i ragazzi di Linaldeddu con un Candrian sempre raddoppiato se non triplicato, al rientro in campo, non avevano nemmeno il tempo di provare ad articolare un pressing apprezzabile.

Arrivavano altri 4 gol e il risultato si fissava sul 7 a 0.

A fine gara fuori del "Pressostatico" è stato  visto un colloquio tra Ammirati e Francesco Miceli. Che ci possa essere un ulteriore rientro per far alzare le "chanches" di attacco per l'Elba 97 prima del 1° match di Campionato di sabato prossimo a Poggibonsi ?