Sport

Calcio a 5, Elba 97 battuta in casa

Giocati al Pressostatico i Sedicesimi di finale di Coppa Italia Serie B, la Poggibonsese vince 6 a 3. Il tabellino e il commento

Elba 97-Poggibonsese 3-6

ELBA 97: Zamboni, Portoghese, Costa, Piccirillo, Criscuolo, Brundu, Iavita, D'Alessio, Anselmi, Vinci, Gatto Paolini. Allenatore Linaldeddu

POGGIBONSESE: G. Solmonese, R. Musio, V. Scannapieco, D. Riccobono, A. Giannattasio, T. Giglioli, E. Cassioli, S. Aquino, D. Pellegrino, A. Derzaj, D. Bartolotta, A. Bartolotta

Allenatore: N. Giannattasio

Reti: 3 Cassioli, Derzaj, Scannapieco, Aquino; 2 D'alessio 1 Vinci

L'Elba 97 "fa harahiri" dopo 1 minuto mandando in gol Derzay  dopo di chè è il "guastatore" Cassioli che segnando una irresistibile tripletta fa mandare all'aria "piani portoferraiesi" costretti ad andare in "barca" sin sull'1-6.Dopo il gol-sblocca partita di Derzay arrivava il "quasi subitaneo" 2-0 di Cassioli al minuto 5; passavano solo altri 180" ed ecco il 3-0 di Scannapieco: gara in salitissima per i ragazzi di Mister Linaldeddu che vedeva mandare all'aria il nuovo schema tattico: Criscuolo al centro dell'attacco e Zamboni in porta.Provava D'Alessio a rianimarci siglando il 3-1 al 9° ma era Aquino al 12° a "scavarci" la fossa portando la Poggibonsese sul 4-1.Era un primo tempo ricchissimo di segnature perchè Cassioli andando in doppietta dava in 4 minuti prima il 5-1 poi il 6-1 ( tripletta) mandando il 1° tempo a referto con già la Poggibonsse promossa ai Quarti sul parziale di 6-1.Nella ripresa però l'Elba 97 dimostrando che quando si riesce a scendere in campo con la "mente scevra da problemi e preoccupazioni" riesce a giocare anche bene. 20 Minuti dominati e chiusi sul parziale a favore del Team portoferraiese con un 2-0 che vedeva al 6° il timbro di Luchino Vinci per il 6-2; Al 10° ecco il 6-3 con cui D'Alessio ( doppietta per lui) provava a rianimare Criscuolo & Soci facendo a tratti sognare una clamorosa rimonta, che poi però non si concretizzava.

Finiva 6-3 con l'Elba 97 che usciva però dal campo tra gli applausi dei suoi tifosi.Adesso da sabato prossimo 3 gare casalinghe consecutive con il Cdm Genova, il Gisinti Pistoia e l'Oimpia Regium prima della trasferta decisiva ( o quasi) sul campo del San Giusto battuto a Portoferraio all'andata per 5-3 per gli unici 3 punti portoferraiesi attualmente in classifica.