Attualità

All'Elba i sapori gastronomici della Sardegna

Sabato 12 e domenica 13 Marzo presso la sede del Circolo Bruno Cucca si possono acquistare le arance di Muravera, i carciofi spinosi e altri prodotti 

Ritornano all’Elba i tesori gastronomici della Sardegna. Sabato 12 e domenica 13 Marzo presso la sede dell’Associazione culturale sarda “Circolo Bruno Cucca”, a Portoferraio in località Scotto 83, sarà possibile acquistare prodotti di stagione rigorosamente “made in Sardegna”. 

Tra le specialità che varcheranno il Canale per approdare sulle tavole degli associati e degli elbani, visto il periodo, naturalmente non mancheranno le arance di Muravera e i carciofi spinosi. 

L’oro arancione di Muravera, è noto per la polpa succosa e zuccherina, mentre lo spinoso sardo è particolarmente apprezzato per il gusto, la consistenza e la tenerezza. Caratteristiche che nel 2011 gli sono valse la DOP. 

“La rete degli emigrati sardi sparsi nel mondo da sempre promuove e valorizza cultura, tradizioni e bellezze della Sardegna - commenta il presidente del Circolo, Aventino Schirru - quindi è normale per la nostra associazione essere ambasciatrice dei sapori e dei prodotti della nostra terra”.