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L'Elba del gusto. La gelateria Ghibli conquista Roma con il "cremino"

MARINA DI CAMPO - L'Elba è un'eccellenza in fatto di gusto, questo lo sapevamo: vino, dolci dell'antica tradizione dell'isola e ricette per ogni palato ne hanno fatto una terra rinomata anche per i suoi sapori, ma adesso il suo buon nome in cucina viene oltremodo esaltato, grazie allo strepitoso successo di una gelateria elbana che si è aggiudicata il titolo di migliore gelateria d'Italia, secondo la giuria popolare, al Gelato Festival di Roma edizione 2013. Parliamo della Gelateria Ghibli di Marina di Campo che da oltre 10 anni serve delle vere e proprie delizie in mille gusti diversi ai tanti affezionati clienti che frequentano la rinomata località turistica dell'Isola d'Elba. Il successo è stato decretato nella tre giorni che si è tenuta a Roma dal 21 al 23 giugno scorso, durante la kermesse romana dedicata al gelato. A partecipare tantissime gelaterie e maestri gelatieri prvenienti da tutta Italia. E dall'Elba c'erano loro Giampaolo e MariaGrazia Doti che nel 2003 hanno aperto la loro prima gelateria sull'isola. Originari della Basilicata, Giampaolo e MariaGrazia si sono innamorati dell'Elba dopo un viaggio qui e hanno deciso di aprire la loro gelateria elbana, portando avanti un'antica tradizione di famiglia. Il loro gelato è buono e genuino. Tantissime le proposte e i gusti tradizionali e sempre nuovi che realizzano a Marina di Campo e proprio con una "novità" i due ragazzi lucani hanno conquistato il giudizio del pubblico romano. Il loro Cremino è, infatti, risultato il miglior gelato presentato al festival riscuotendo anche il gradimento del maestro gelatiere Angelo Grasso. "Per noi una grandissima soddisfazione - hanno dichiarato i due giovani . che ci ripaga delle fatiche e dell'impegno di questi anni".