Sport

L'Atleticaelba in trasferta raccoglie successi

ISOLA D'ELBA - Giovedì 25, Sabato 27 e Domenica 28 Aprile, tre giornate di gare per il settore giovanile della squadra elbana di atletica. Ad aprire le danze è toccato a Marco Zamboni che a Siena, al Trofeo della Liberazione, ha vinto nei 1000 mt. con un 2.45.02 Sabato a Pistoia, per gli allievi, è toccato a Bryan Fantozzi scendere in pista nel 6° Meeting di Primavera campionato regionale e valido come 2° Prova del Gran Prix Pentathlon lanci. Bryan impegnato negli 800 mt. ha chiuso la sua prova in 2.07.48 al 6° posto assoluto. Domenica di scena, invece, a Pietrasanta cadetti e cadette nel CDS Fase interprovinciale. Sono stati impegnati nei 600 mt., ancora, Marco Zamboni e Matteo Mazzei. Marco partito nella 2° batteria ha preso subito il comando della gara con un notevole distacco mantenendolo fino alla fine e chiudendo in 1.25.00, Matteo ha fatto una buona gara chiudendo in 2.02.50. Nelle cadette ha gareggiato Dannoli Sara anche lei alla sua prima gara sui 600 mt, arrivata 14^con il tempo di 1.59.04. E per l'AtleticaElba ancora ottimi risultati e tanta soddisfazione