Cronaca

Controlli sul pescato, chiuso un ristorante

L'operazione Spinnaker condotta dalla Guardia Costiera e dedicata ai controlli sulla filiera ittica ha riguardato anche l'Elba

Nell'ambito dei controlli sulla filiera ittica, attraverso l'operazione "Spinnaker", in un periodo in cui aumenta la richiesta nei locali, sono stati effettuati controlli anche all'Elba per garantire la sicurezza alimentare.

In tre distinti casi, i militari di Livorno, Piombino, Rio Marina e Porto Azzurro, durante le attività ispettive eseguite insieme ai funzionari del Dipartimento – Unità Sicurezza alimentare – della prevenzione dell’Azienda Usl, hanno riscontrato diverse tipologie di illecito che hanno condotto alla chiusura temporanea di un minimarket alimentare di Vinci, di un ristorante di Capoliveri e del deposito di un ristorante di Campiglia Marittima. 

L’intensa attività, iniziata all’inizio del mese di dicembre, proseguirà durante tutte le festività natalizie, prevedendo, senza sosta, il controllo di tutte le fasi della filiera ittica.