Attualità

I sapori dell'Elba protagonisti a Firenze

Lunedì 18 gennaio l'isola d'Elba sarà protagonista di un ciclo di incontri gastronomici nella capitale fiorentina: prima tappa alle Giubbe Rosse

Un ciclo di cene nei ristoranti fiorentini con protagonisti cuochi e prodotti dell'Isola d'Elba. "Tra terra e mare: l'Elba in Vetrina" è il titolo dell'iniziativa promossa da Vetrina Toscana, il progetto di Regione e Unioncamere che promuove ristoranti e botteghe che valorizzano i prodotti del territorio e che sarà presentata lunedì prossimo 18 gennaio alle ore 11.30 presso il ristorante Le Giubbe Rosse , in Piazza della Repubblica, 13/14r, a Firenze .

Interverranno l'assessore regionale alle attività produttive, turismo e commercio Stefano Ciuoffo ed il presidente del Consorzio Elba Taste Valter Giuliani.

Seguirà una degustazione dei sapori dell'isola.