Cronaca

Ghibli, il gelatiere più bravo d'Italia

Il successo al Festival di Firenze. E vince il cremino

Giampaolo Doti con il suo cremino - foto food

Non si arrestano i successi della gelateria Ghibli di Marina di Campo. Avevano lasciato il suo titolare Giampaolo Doti alle prese con il Festival del gelato di Firenze ebbene, il maestro gelatiere elbano ha superatp tutte le giurie ed è stato decretato "il gelatiere più bravo d'Italia".
La giuria popolare ha premiato Ghibli primo gelatiere d'Italia con il gusto cremino, mentre la giuria tecnica ha premiato un altro isolano, un maestro gelatiere di Sardegna con il gusto "pecorino". 

"Sono molto felice di questo risultato" dice Giampaolo Doti "Ora sono in viaggio per il nuovo tour che inizia a Lecce, poi Roma, Milano, Torino, Napoli Viareggio Senigallia Amsterdam Barcellona Germania e altri ancora. E' una bellissima favola che voglio condividere con l'Elba che mi ha portato tanta fortuna!"