Attualità

L'enogastronomia elbana sbarca a Firenze

Lunedì 12 gennaio l’iniziativa che prevede contributi di esperti e degustazioni. Interviene il vicepresidente del Consiglio regionale, Giuliano Fedeli

L’Elba è territorio di assoluta bellezza, ma anche di eccellenze enogastronomiche. Per scoprirle o riscoprirle l’appuntamento è lunedì 12 gennaio alle ore 16.30 nella sala Gigli di palazzo Panciatichi, in via Cavour 4 a Firenze. 

Si terrà infatti l’iniziativa dal titolo “Isola d’Elba una frontiera enogastronomica: storie di un territorio”, che prevede il contributo di esperti e addetti ai lavori e anche la degustazione di vini e dei prodotti tipici della gastronomia elbana. 

Interverranno il vicepresidente del Consiglio regionale Giuliano Fedeli; il presidente dell’associazione Elba Taste Valter Giuliani; il delegato Ais Isola d’Elba Antonia Arrighi; la giornalista Claudia Lanzoni; il gastronomo e storico della cucina elbana Alvaro Claudi, che presenterà il libro “A tavola con l’Imperatore”.