Attualità

Piccoli pasticcieri crescono

Lo chef Alvaro Claudi e due rappresentanti dell'accademia di cucina italiana hanno aiutato i piccoli alunni nella preparazione dei biscotti

Un invitante profumo di biscotti ha pervaso la scuola primaria di Capoliveri proprio nel periodo più indaffarato dell'anno quando le aule si riempiono di fervore natalizio.

Nei giorni 7 e 14 dicembre i bambini di prima e di seconda, guidate dal team docente composto da Maura Puccini, Patrizia Farrauto e Giovanna Neri, hanno ricevuto la visita dello chef Alvaro Claudi, di Rossana Galletti, presidente dell'Accademia della Cucina Italiana, delegazione dell'Isola d'Elba, e di un suo rappresentante, Leonello Balestrini.

I piccoli cuochi, supportati dalle conoscenze dello chef Claudi e dalla pazienza di Rossana e di Leonello, hanno realizzato biscotti a tema natalizio che saranno venduti il 21 dicembre in occasione della Fiera di Beneficenza. 

La collaborazione con l'Accademia non finisce qui: i bambini potranno vivere altre esperienze di questo tipo nel corso dell'anno.