Venerdì 17 Dicembre alle 17 presso la Biblioteca Comunale di Campo nell’Elba avrà luogo l’evento conclusivo del progetto Erasmus+ “Zero Waste in cuisine”, finanziato dalla Commissione Europea, che ha visto impegnata in questi due anni LINC- Lavorare insiemenella comunità, partner italiano del progetto.
"Le domande da cui partiamo sono: che impatto hanno le nostre scelte in cucina sulbenessere dell’ambiente? - spiegano i responsabili del progetto - Come possiamo limitare gli sprechi alimentari nella nostraquotidianità? Come insegnare anche alle giovani generazioni un modo più etico di cucinare? Di tutto questo parleremo con Alvaro Claudi, chef ed enogastronomo, e Gennaro Bellomo, chef e docente presso l’ISIS Foresi di Portoferraio. Sarà l’occasione per scoprire di più delprogetto e dei suoi risultati ma soprattutto per conoscere tante ricette salva spreco e utiliconsigli in vista del Natale!"
:Appuntamento quindi a venerdì 17 per riflettere insieme sulla differenza che ognuno di noi può fare per la tutela dell’ambiente, a partire da quello che mettiamo nei nostri carrelli e nei nostri piatti", concludono i responsabili del progetto.