Attualità

Cucina di Natale a rifiuti zero

Ricette e suggerimenti per limitare lo spreco alimentare e il nostro impatto sull’ambiente. Questo il tema dell'incontro che si terrà in biblioteca

Venerdì 17 Dicembre alle 17 presso la Biblioteca Comunale di Campo nell’Elba avrà luogo l’evento conclusivo del progetto Erasmus+ “Zero Waste in cuisine”, finanziato dalla Commissione Europea, che ha visto impegnata in questi due anni LINC- Lavorare insiemenella comunità, partner italiano del progetto.

"Le domande da cui partiamo sono: che impatto hanno le nostre scelte in cucina sulbenessere dell’ambiente? - spiegano i responsabili del progetto - Come possiamo limitare gli sprechi alimentari nella nostraquotidianità? Come insegnare anche alle giovani generazioni un modo più etico di cucinare? Di tutto questo parleremo con Alvaro Claudi, chef ed enogastronomo, e Gennaro Bellomo, chef e docente presso l’ISIS Foresi di Portoferraio. Sarà l’occasione per scoprire di più delprogetto e dei suoi risultati ma soprattutto per conoscere tante ricette salva spreco e utiliconsigli in vista del Natale!"

:Appuntamento quindi a venerdì 17 per riflettere insieme sulla differenza che ognuno di noi può fare per la tutela dell’ambiente, a partire da quello che mettiamo nei nostri carrelli e nei nostri piatti", concludono i responsabili del progetto.