Attualità

Maratona, ecco i vincitori

Tutte le classifiche maschili e femminili delle maratona e della mezza maratona che hanno infiammato le strade elbane

Era forse l'aspetto meno importante ma anche la parte agonistica ha avuto il suo peso e per tagliare il traguardo si sono dati battaglia. Fra i quasi mille partecipanti tra maratona e mezza maratona (gli altri hanno preso parte alla nordic walk), ecco quelli che si sono imposti in termini di classifica con i rispettivi tempi di arrivo.

Maratona: La classifica assoluta ha visto 1° Roberto Fani (2h.47m.41s), 2° Giuseppe D'Agostino (3h.04m.33s) e 3° l'elbano Thomas Bacciottini (3h.06m.02s). Nella classifica femminile abbiamo Elisabetta Albertini al 17° (3h.15m.06s), Silvia Rigoni al 22° (3h.23m.00s) e Roberta Scanu Barna alla 27° posizione con il tempo di 3h.27m.05s.

Mezza Maratona: La mezza ha visto primeggiare Antonello Landi (1h.09m.20s) seguito da Pasquale Rutigliano (1h.10m.47s) e Matias Toni (1h.11m.48s). Piazzamento d'onore per due corridori arrivati a pari merito: Giovanni Arduini e Alessandro Galizzi con il tempo di 1h.15m.29s. La classifica femminile è stata vinta da Elisa Vecchio che si è piazzata al 44° posto, seguita a ruota da Francesca Marotta al 45° e Manuela Boschi che ha chiuso al 50°.