Campese: bene gli Esordienti, no i Giovanissimi

Giornata dai due volti per i gialloneri: gli esordienti si impongono in casa del Salivoli mentre i Giovanissimi perdono il confronto con il Sauro

Campionato Giovanissimi B. Gialloneri sconfitti in casa dal team grassetano

CAMPESE - SAURO RISPESCIA 0-3

Doppia svista arbitrale costa il break inziale di Berti, nella ripresa altra "volata" in contropiede di Berti, chiude su rigore Macii ad "un amen" dalla fine

CAMPESE: Martorella, Costanzo Dario, Costanzo Diego, Grippi, Auditore, Diversi, Grillo, Diana, Verzi, Urru, Carabellese. A disp: Pagano, Segnini Giacomo, Segnini Davide, Mazzarri, Barbato. All. Foresi
SAURO RISPESCIA: Stabile, Capaldi, Bartalini, Bernardini, Bianchi, Baldi, Chiari, Leoneschi, Rocchi, Berti, Tozzi . A disp: Presacane, Bernardini, Tropi, Costanzo, Bandini, Nobile, Macii. All. Guazzini

Arbitro AngillettaReti: 31° pt / 10° st Berti 34° ° st Macii ( rig)

La Campese non si ripete. I Gialloneri attesi ad una riprova positiva dopo il bel pareggio colto in casa dell'Audace, scontano il duplice errore dell'arbitro Angilletta che non fischia due chiari falli subiti in attacco da 2 campesi che favorisce il break in contropiede di Berti che batte Martorella. Nella ripresa ancora Berti mette a segno il 2-0 sempre in "uno contro uno" superando Martorella. Ad "un amen" dalla fine tris grossetano su rigore con Macii.

Esordirenti B 2° giornata

SALIVOLI-CAMPESE 1-2

Doppietta di Auditore, goal di "Super" Federico in 2 gare

SALIVOLI: Guarducci, Angelone, Assenza, Catinelli, De Gregorio, El Gaddari, Lavagnini, Lenzi, Lessi, Mazzola, Melacina, Sekamonio, Topi, Vita : all. Bigio

CAMPESE: Ruslan, Caldarera, Cirafici, Berri, Beneforti, Strada, Segnini Luca, Vachino, Auditore. A disp: Bognomini, Teggi, Pulvirenti Tongon. All. Pitaniello / Maigol: 5° De Gregorio 25° Auditore 32° Auditore

Ci pensa sempre lui, Federico Auditore: tre gol al Progetto Giovani, altri 2 ieri al Salivoli. La Campese risbanca Salivoli come nell'andata della prima fase con un 2-1 in rimonta. Gol " a freddo" di De Gregorio su incertezza difensiva di Ceban. Poi la Campese prendeva ad attaccare il Salivoli giugendo al meritato 1-1 al 5° del 2° tempo con un destro di Auditore che faceva il bis al 32 insaccando un calcio di punizione togliendo la "ragnatela" dal "sette" destro di Lavagnini. Campese a punteggio pieno dopo 2 giornate con 5 gol per il "goldenboy" giallonero Federico Auditore