Cultura

Accademia della Cucina e Mario Ferrari parlano di "Acqua"

L'incontro il 16 febbraio alla Gran Guardia

La Delegazione dell’Elba, dell'Accademia della cucina italiana, ha organizzato per l'inverno 2013/ 2014 alcuni incontri pubblici che hanno come argomento gli elementi primari della nostra cucina quotidiana: il pane, il sale, l’acqua, il vino e l’olio.

Ogni incontro, i cui relatori sono studiosi, ricercatori, gastronomi ed esperti del settore, tratta i temi nella loro storia, passata, attuale e futura con particolare riferimento al nostro territorio esponendo documenti, stampe, foto, utensili ed accessori, proponendo altresì, in collaborazione con Il Libraio, libri e pubblicazioni sull’argomento.

Dopo “Il Pane” e “Il Sale”, trattati da Giuseppe Battaglini, Gloria Peria, Umberto Gentini, Lelio Giannoni ed Alvaro Claudi, il prossimo argomento sarà “L’Acqua”.

Mario Ferrari parlerà della storia, delle potenzialità e necessità idriche della nostra isola, Domenica 16 Febbraio, alle ore 17,00, presso la Sala della Gran Guardia di Portoferraio.