Cultura

A Porto Azzurro l'Accademia della cucina festeggi i 30 anni di attività sull'isola

ISOLA D'ELBA - Si conclude un anno importante per l'Accademia Italiana della Cucina all'Isola d'Elba. Dopo tanti appuntamenti, conferenze, pubblicazioni, sabato 14 dicembre alle 17.30 presso nella sede del Teatrino del Comune di Porto Azzurro saranno celebrati i 30 anni della delegazione elbana insieme ai 60 anni dell'Accademia. Una conferenza pubblica dal tema "La cucina italiana oggi, identità disincanto e amore" sarà dunque l'occasione per festeggiare. I relatori saranno Alfredo Pelle A.I.C. direttore Centro Studi Franco Marenghi; Franco Milli coordinatore Territoriale; Lelio Giannoni, storico delle tradizioni elbane; Robert Martorella rappresentante pubblici esercizi, Tiziano Nocentini titolare di piccola e media distribuzione, Michele Nardi, chef. Ma le novità non sono finite e con l'anno nuovo a partire dal 18 gennaio avrà inizio una serie di incontri a tema con cadenza quindicinale, si parlerà de "Il Pane", "L'acqua", "Il sale", "L'olio" e "Il vino" Le conferenze saranno tenute presso la sala della Gran Guardia di Portoferraio.